Поиск:

Изменить сценарий жизни поможет психологический тренинг

by: yellow
Просмотров: 72
Кол-во слов: 246
Дата: 23.07.14 Time: 14:59.

          В современном мире живет масса людей по сценарию неудачников. Они всегда недовольны судьбой и ожидают какой-то подвох, даже тогда, когда все идет хорошо и жизнь постепенно налаживается. Внутренние страдания от этого буквально не дают человеку жить, обрекая на вечные трудности и борьбу с самим собой.

          Избавиться от такой установки помогут психологические тренинги, которые проводят лучшие психотерапевты. Например, Михаил Литвак. Он широко известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Узнать о нем больше и о будущих его проектах, семинарах и тренингах можно по ссылке http://veda.od.ua/trenery-i-konsultanty1/mihail-litvak-v.html.

Необходимость разгадать сценарий

            Ни один человек сознательно не признает, что он неудачник, ведь даже незначительные победы в их жизни все-таки присутствуют. Скрытыми неудачниками могут стать даже одаренные талантливые люди, которые могли в раннем возрасте ощущать превосходство над сверстниками. Но вот совершать действия, которые требуют усилий или предполагают длительного ожидания, планирование, перспективы, они не способны.

            Разгадать сценарий жизни человека можно с помощью анализа. Провести его может человек самостоятельно или с психотерапевтом. Для этого необходимо поддать анализу все повторяющиеся события, которые были в личной жизни или на профессиональном поприще. Составив список, их необходимо охарактеризовать или отметить, что их объединяет. Главное в этом вопросе – объективность, не нужно перекладывать вину на других людей, стоит искать причину именно в себе. Постепенно будет видна истинная суть происходящего, настоящий сценарий жизни.

            Как менять сценарий?

            Если такое положение вещей (неудачи, постоянный стресс и депрессия) не устраивает, то пора менять сценарий жизни. Признание проблемы и попытка ее решить – это уже половина дела. В этом случае полезными станут тренинги. На самом деле именно во время прохождения курсов, семинаров, обучающих программ человек обретает определенные навыки, которые позволяют формировать в нем победителя. Огромное количество подобных семинаров можно найти на сайте veda.od.ua. Они станут отправной точкой в борьбе за лучшее. Но самое главное – это внутреннее желание быть первым, лучшим, стремится только к победе, даже если на пути стоят личные комплексы, приобретенные блоки и предубеждения. Если есть желание и стремления в этом, то квалифицированные бизнес-тренеры в этом только помогут.

 

 

Об авторе:

yellow-media


Рейтинг: Еще нет оценки