Поиск:

ак выбрать баню и не остаться без денег

by: Ramon
Просмотров: 19
Кол-во слов: 40
Дата: 30.01.18 Time: 04:54.

Посещать баню рекомендуют даже медицинские специалисты. Все дело в том, что под воздействием высоких температур в парилке, из пор кожи человека выходят шлаки и токсины. Кроме этого, улучшается кровообращение, нормализуется давление, и просто повышается настроение. Перечисленные результаты будут гарантированы уже после первого визита в баню. Узнав об этом, многие жители города прямо сейчас начнут планировать визит в это заведение. Стоит быть повнимательнее с этим делом, так как есть вероятность, что целебный отдых превратится в не что иное, как бессмысленную трату крупной суммы. Чтобы этого не случилось, потратить несколько минут на знакомство с информацией ниже.

От каких параметров зависит стоимость посещения бани

Баня бани рознь - этим следует руководствоваться при выборе заведения. Стоимость услуг заведений может быть различной, и зависит она от множества параметров. К примеру, в одном посетителям требуется заплатить лишь за время, которое они планируют пребывать в заведении и пользоваться чем угодно, а в другом дополнительно оплатить веники, напитки, пользование бассейном и многое другое. Если администратор не сообщил об этом, а гости не удосужились уточнить, то в конце последние могут оказаться шокированы крупным счетом. Увы, но его придется оплатить, чтобы избежать неприятных последствий. Так что попросить прайс-лист на услуги, а также уточнить, что входит в заранее обговоренную сумму.

Ранее бронирование и оплата позволят получить крупную скидку

Если хочется посетить определенную баню, но цена кажется непомерно высокой, то попробуйте забронировать ее через месяц, а по возможности и внести оплату зарание. Такая инициатива станет причиной того, что владелец заведения сделает скидку, составляющую от 5 до 30%. Все дело в том, что он получает гарантированно посетителей на определенную дату, а соответственно и прибыль.

Пребывание больше положенного срока может уже оплачиваться по-другому тарифу

В баню ходят как в одиночку, так и с:

- друзьями;

- второй половинкой;

- семьей.

Как правило, посещение приурочивают к определенному событию, к примеру, к дню рождению. Празднество может затянуться, и посетители останутся сверх оплаченного времени. Конечно же, администратор предупредит о том, что пора покинуть баню, но гости обычно говорят о том, что доплатят. Позже оказывается, что пребывание сверх положенного времени уже оплачивается по иному тарифу. Конечно же, он идет дороже стандартного. Это будет сюрпризом для посетителей и со знаком минус.

Веники следует приобрести на рынке

Большинство жителей города, отправляясь в баню, берут тапочки и полотенца. Они совершенно забывают о главном атрибуте, который используется в данном заведении - о венике. Да, их продают в банях, но по цене в два или в три раза превышающую рыночную. Так постараться приобрести веники на рынке или в специализированном магазине заранее. Приняв во внимание все перечисленное выше, можно гарантировать, что визит в такое место, как баня в Новосибирске, не приведет к серьезным тратам. Если же идти в нее и вовсе большой компанией, то плата с одного человека будет символичной.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки