Поиск:

Кевин Смит создает сериал по комиксу «Сэм и Твич»

by: Ramon
Просмотров: 14
Кол-во слов: 63
Дата: 18.02.17 Time: 05:18.

Кевин Смит (режиссер «Бивня») занимается разработкой драмы Sam & Twitch, которая перенесет любителей сериалов во вселенную написанного Тоддом МакФарлэйном комикса «Спаун». О таком направлении работы Смита рассказала Сара Барнетт, которая является президентом и генеральным управляющем телевизионного канала BBC America.

Кроме этого, она поделилась дополнительными сведениями о будущем сериале и работе режиссера. По ее словам, специалист взял на свои плечи функции постановщика, режиссера, а также сценариста сериала. То есть, он самостоятельно занимается адаптацией приключений Сэма и Твиач, о которых люди узнали, благодаря уже упомянутому комиксу. В нем рассказывалось о двух детективах, которым пришлось искать людей, совершивших весьма серьезные преступления. Злоумышленники занимались оккультизмом. Сам комикс - весьма пугливый, наполнен большим количеством мрачного юмора.

Творение Смита будет представлять собой процессуальное шоу, но оно будет весьма современным. По замыслу в каждой серии будет разворачиваться своя история. Однако сквозь все части будет проходить центральная идея. Подобный подход реализован во многих сериалах, большинство из которых позволяет смотреть сайт, посвященный только продукции киноиндустрии. На нем есть множество интересных кинолент с захватывающими историями.

Кроме разработки сериала, вышеупомянутый специалист также занимается съемками второго эпизода для нового сезона «Супергерл». Ранее он принимал участие в производстве нескольких серий «Флэша». Тогда он выполнял функции постановщика.

Недавно он сообщил, что не будет создавать новые части комедии «Клерки», а также откажется от сериала, который планировалось создать на событиях, показанных в «Тусовщиках из супермаркета».

В конце весны 2016-го года он объединился с Amazon, чтобы сделать адаптацию кинокартины «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении». Согласно намерениям, должен был появиться новый сериал. Но, сотрудничество прекратилось после того, как между создателем оригинальной киноленты и MGM появились разногласия юридического характера.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки