Поиск:

Книги недорого

by: Ramon
Просмотров: 10
Кол-во слов: 152
Дата: 30.03.18 Time: 09:52.

Исторический детектив «Первая встреча, последняя встреча» от режиссёра Мельникова был снят в 1987 году. Действие происходит в 1913 году, в Санкт-Петербурге. Не окончив юридический институт, Петр Чухонцев решил заниматься частным сыском. Не имея никакого опыта в этом деле, он берётся за несложную работу. Необходимо найти тетрадь с очень важными записями изобретателя Куклина. Если вам нужны книги недорого, то вы можете обращаться к нам.

Поначалу Пётр решил, что чудаковатый профессор все придумывает, так как его рассказы о политических деятелях, которые якобы его преследуют уже много лет, кажутся неправдоподобными. Через некоторое время Куклин погибает при непонятных обстоятельствах. И тут сыщик понимает, что это дело становится запутанным, перерастая в государственную важность. Лучше всего детектив «Первая встреча, последняя встреча» смотреть онлайн на

Пётр Чухонцев мог бы и забыть эту историю и жить дальше, но так как он настоящий патриот, а его честь не позволяет бросить расследование на полпути, он продолжает поиски тетради. Вскоре он понимает, что с таким неравнодушным духом он никогда не достучится до властей. Приходится уповать на свои силы. В общем, расследования становятся похожим не на заказ, а на удовлетворение своего любопытства.

Детектив сопровождается романтическими выходками по отношению к одной из героинь происшествия. Особую теплоту и очарование придаёт наивность героя. Вообще, это больше чем просто детектив, так как в кинофильме представлен красивый Петербург в ином свете. Атмосфера «второй столицы» 19 века передана через серые картины полных людьми улиц. Кстати, через 4 года после выхода фильма распался СССР, а сюжет фильма происходит в 1913 года за 4 года до разрушения империи России.

Можно усомниться в чём угодно, только не в профессиональном таланте режиссёра Мельникова, который знаменит кинематографическими удачами «Встреча», «Царская охота», «Луной был полон сад». Необычный подход к историческим событиям по нраву многим телезрителям, которые ставят режиссёра в один ряд с великими кинематографами.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки