Поиск:

Радость от прикосновения к столешнице

by: Ramon
Просмотров: 13
Кол-во слов: 55
Дата: 05.01.18 Time: 12:37.

Сегодня универсального материала для столешницы при выборе материала нет. Бюджетным и популярным вариантом можно назвать столешницу из ламината. Кстати, чем толще плита, тем она будет более презентабельной. Хотя срок службы таких столешниц не очень большой, но они - удобны.

Сегодня столешницы бывают стеклянными и металлическими. Благодаря акриловому искусственному камню, столешницы склеиваются без швов. Но акрил может повредить горячая кастрюля. А камень аломерат производится из каменной крошки. Такая столешница презентабельна, но обладает высокой ценой.

Если интересуют столешницы hi macs, то детальную информацию можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Предлагаются красивые столешницы из искусственного камня по доступным ценам отменного качества. Здесь можно подобрать столешницу к любому кухонному гарнитуру.

Искусственный камень мало весит, он прост в монтаже. А раньше традиционная столешница изготавливалась непосредственно из массива древесины. Ухаживать за ней нужно очень тщательно. Кстати, часто используется дуб, вишня, тик, ироко и другие. Такую столешницу реально отреставрировать посредством шлифовки и повторного покрытия защитными составами.

Так, при выборе столешницы нужно иметь в виду устойчивость к царапинам, влагостойкость и термостойкость, простоту в уходе. Любопытно, что есть и эксклюзивные материалы для столешниц, как, например, вулканический камень, покрытый эмалью. А у гранитной столешницы даже на светлом фоне не будет оставаться пятен.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки