Поиск:

Щитки для футбола

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 205
Дата: 24.01.19 Time: 01:27.

Бег — это классический вид кардионагрузки, без которой не обходится качественное похудение. Именно этот вид тренировки многие предпочитают за его минимализм и эффективность. И правильно делают — беговые тренировки помогают справиться с одышкой, вернуть «былую стройность» сердцу, достаточно быстро приводят фигуру в норму. Но есть и еще один бесспорный аргумент «за» — бег является самым эффективным способом борьбы с целлюлитом!Также, если вы интересуетесь тем, чтобы купить футбольные щитки в Soccerlife, у нас вы найдете лучшие варианты.

О таком друге каждой девушки хочется узнать больше — в чем же принципы беговой тренировки и как в погоне за идеальным телом не навредить собственному здоровью?

Один из первых вопросов, возникающий для будущих бегунов: «Где?» Где начать бегать? Вариантов несколько: в тренажерном зале на беговой дорожке, по улицам города или на стадионе.

Идеальный вариант, который сочетает в себе все плюсы бегового тренинга — это стадион. Главным аргументом именно за стадион выступает специальное покрытие, которое поможет тебе бегать более эффективно и при этом вариант с получением травмы сводится к минимуму. На втором месте — специальный тренажер беговая дорожка. Однако считается, что реальный бег, а не придуманная цель на тренажере задействуют больше мышц, а также помогают сжигать жир гораздо быстрее. Помните, что выбор дорожки тоже отражается на результате: отдавай предпочтение магнитному экземпляру, а не механическому. Тогда и производительность будет гораздо выше.

На последнем месте остаются улицы города и местные парки. Дело в том, что асфальтированное покрытие плохо сказывается на технике бега, а неровная поверхность дорожек в парке может привезти к травмам. Но есть и другой аспект, который сильно влияет на результат — это моральный аспект. Если у тебя не хватает терпения наматывать круги на стадионе или километры на беговой дорожке, то смело отправляйся бегать по любимым улицам — только будь осторожнее и помни о травмах.

И еще. Очень важно не просто бежать, а бежать правильно. Интенсивная тренировка с периодическими ускорениями — идеальный вариант. Дело в том, что чем дольше ты бегаешь равномерно, тем быстрее твой организм привыкает к такой нагрузке. Сделай так: три минуты беги как обычно, а затем полминуты–минуту настолько быстро, насколько это возможно. Затем снова в обычном режиме. И опять — на максимуме твоих возможностей.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки