Поиск:

Свадебная виза

by: Ramon
Просмотров: 33
Кол-во слов: 100
Дата: 30.10.18 Time: 09:49.

В 1995 году, в Европе, образовалась Шенгенская "зона", включающая теперь следующие страны: Испания, Голландия, Бельгия, Германия, Португалия, Франция, Люксембург, Австрия, Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия, Италия, Греция и Швеция. Стоит обратить внимание - "новопринятые" в Евросоюз страны, в Шенгенскую зону не вошли, поэтому виза туда необходима отдельная. Если вам нужна marriage visa, то мы сможем помочь и с этим.

Виза, оформленная для посещения одной из вышеперечисленных стран Шенгена, будет действительна и для пребывания во Франции. Но имейте ввиду, что при наличии краткосрочной визы, вы сможете въехать в зону Шенгена только через страну, в консульском учреждении которой была оформлена виза. Например, если были получены визы в францию, то в остальные страны Шенгенского договор вы сможете въехать только через Францию.

В случае наличия многократной визы, все равно, первой для посещения должна быть страна, выдавшая визу. Но это ограничение не распространяется на поездки на автотранспорте, поскольку физически для того, чтобы попасть в выдавшую визу страну, будет действительно необходимо въехать через другого участника зоны. Отнеситесь к этому правилу очень ответственно, потому, как требования "первого въезда" ужесточили все страны Шенгенского союза, и в случае его нарушения, в дальнейшем, могут возникнуть проблемы с оформлением последующих виз - вы можете получать отказы, вполне обоснованные несоблюдением вышеуказанного правила.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки